Жизнь под обложкой

12:40 

254

Takaxa*taira
Черт возьми это было божественно, что мне прям почти больше нечего добавить к рассказу этого чудовища, кроме, наверное, самых эпичных вещей, за которые меня Маршал убьет.
В целом Вортексы оказались очень Другими, от того что я ожидала увидеть или услышать. А тут такая милота. И очень обаятельные девочки из фан-клуба(?), раздававшие светящиеся трубочки. А потом еще и обнимашки почти со всеми участниками и немного фоток. Масса новых впечатлений и удовольствия.
А теперь меня ждет не менее счастливое занятие подготовки к химии и продумывания плана по покупке билетов на следующий концерт.
15.03.2015 в 11:52
Пишет Red_Marshall:

Мои легкие и сердце орут и плачут. Они против такого обращения но Маршаллу как-то похуй

Иииииииииииииииииии, мы блять сделали это. Сходили на этот объебанный концерт, который лично я ждала уже дохуя времени. Честно говоря, такого драйва и заряда супер-положительных эмоция я не получила даже на "20 лет без Кино". Да, там было безумно круто, но все-таки, тот концерт больше напоминал поминки.
А здесь было представление злогребучего нового альбома. И сорокалетний вокалист Arida Vortex, который скачет по сцене как молодой барашек идеальное сравнение. И залипание на гитаристов, которые ебашат соляки не хуже Джимми, ебать его в сраку, Пейджа.
А еще приглашенные гости. Оооооообля. Инна Hot, которая петь не умеет, но БОЖЕМОЙОНАТАКАЯМИЛАША, что я просто не удержалась и затискала ее в объятиях. Некрозавр, тут на него Эовин просто все руки стерла в дрочке. Огромный мужик, поющий скримом и гроулом, ну да, вполне в стиле сестрюни. Ларс. Ох епт, на выходе Мамонтова я вспомнила фразу Мушу из Мулан: "Вечер восторженных воплей!!" Причем мужик вышел так скромненько, сжимая в руках гитарку, ОЧЕНЬ смущенно помахав публике. Мимимимиметр просто зашкалил, я пищала, как маленькая ТП, увидевшая Старбакс и магазин Кэнон рядом. Немоляев. Перед его выходом Энди долго распинался о заслугах Нема, где тот участвовал и что делал. При этом вначале речи не было понятно, о ком говорится, поэтому я, скрестив пальцы, стояла в первом ряду и как долбоеб повторяла: "Немоляев-Немоляев-Немоляев". И вот, когда Лобашев сказал: "Еще он основатель международного проекта... кто знает какого?" И тут раздается мой вопль на весь Rock House: "FORCES UNITED, О ДАДАДА, НЕМОЛЯЕВ!!!", что вызвало весьма веселый ржач со стороны Энди. Я блять никогда так не орала, как в тот момент, как Нем появился на сцене, тут я реально поняла, что у меня что-то не в порядке с головой. Боже, меня его харизмой чуть от сцены не откинуло, это мужик моей мечты :heart: Медвед. Как же без него. Бывший басист Вортексов, ебашил на гитаре без медиатора. Гигантский человечина с ебаться-обосраться какими волосами. Самое охуенное, когда среди фанатов возвысился плакат, с нарисованным на нем Медведом и подписью "ДОЛБОЕБЫ" вроде это какая-то охуительная история с первым альбомом Вортексов, когда они записывали какую-то из песен и налажали, и Медвед кроет матом все и вся, периодически, с характерным выражением орет "ДОЛБОЕБЫ". Эту запись можно где-то в интернетике отрыть, скорее всего.
После концерта Эовин соизволила съебать вылавливали уже порядком бухих Вортексов кто предложил им бухать во время выступления и косплеить Тролля? Я его расцелую. Потом, когда всех погнали из клуба, стояли еще на улице, ждали Лобашева и, сука такая, дождались же!!
А потом поехали ночевать у господина Сергея, с которым познакомились на концерте, который был тип одним из организаторов. Там слушали джей-рок, жрали пельмешки и спали о да, Маршалл теснился на самом краешке сраной кровати, Тай и Марина храпели как гномы, что я даже зауважала их, но тем не менее, заснуть мне удалось только на час. Утречком мы с Таем сыбались.
Это. Был. Ебаный. Огонь. :campfire: Самое охуенное событие за последние несколько лет. Теперь ждем концерт Черного Обелиска, что через неделю С:

Безудержное веселье с баннером. Усталый Медвед (слева); за ним Федонин (басист), который какбэ говорит: "У вас такое прекрасное пиво..."; справа от Медведа Вадик (ударник) который меня, к счастью, не узнал - вечный позитив; за ним прячется Рома Гурьев допрятался, мы его так и не смогли выловить, ска ><; Лобашев в центре, похуистично-довольный; и выглядывающий из-за него огромнообразный второй гитарист с которым Маршалл сумел пообниматься С:. И на первом плане, блять, в центре, до пизды довольный ваш покорный слуга, а рядом с ним Тай и Маринка.



URL записи

@музыка: Arida Vortex – Аве, Рок!

@темы: концертное, жизнь, От друзей, ARIDA VORTEX

URL
   

главная