Жизнь под обложкой

15:18 

260

Takaxa*taira
Мама получила работу. И это прекрасно с одной стороны, но с другой стороны это значит что мы скоро переезжаем в другой город, другой штат. И это не совсем таки радует, потому что у меня висит обучение за которое уже заплатили, у меня встает вопрос о новом колледже и там уже вариантах получения образования. Я осознанно понимаю, что ТОЕФЛ без активной подготовки мне самостоятельно не сдать, слушком ленива. Но даже это не самое грустно, мне придется еще и в другом штате учить другие штрафы от пдд и по другому готовиться к получению прав. Ну и искать работу в Бостоне теперь не имеет смысла.
С другой же стороны у меня отпадают некоторые вопросы связанные с ГК. Я увижу новый совершенно штат, людей живущих там. Хотя все таки хочется попасть в Салем на Хеллоувин...

***
Подползаю к чтению Валарквенты из Сильма. Оригинал, к сожалению, пока идет туго. В день по страничке, две, но уже реже лезу в словарь, а в голове вместо привычной каши событий, которая присутствовала постоянно за 15 лет знакомства с каноном, теперь присутствует хоть какая-то логика, потому что имена наконец-то перестали путаться, съедаться и уползать.

***
А еще я полезла на Самиздат в поисках интересных текстов. Это край.

***
Не забыть отправить птице набранную Инфу по Клюковке.

***
В Бостоне сейчас дожди, начинает холодать от 30 градусов, недели две назад, когда я умудрилась сгореть, до 20-15. И это действительно сильно ощущается. А так же появились первые желтые листья. Скоро осень.

@темы: жизнь, Мысли

URL
   

главная