Takaxa*taira
Становлюсь женщиной, так как на часах почти 3 ночи, а я заснуть не могу: у меня посуда не вымыта, а мы в 8 утра выезжаем, плохо, надо вымыть.
Дочитала ЧКА и теперь не могу отделаться от послевкусия, то ли книга была читана давным-давно, то ли еще что-то. С песнями Тэм, как показала практика данное чтение лучше не мешать, становится дико грустно. А от грусти я начинаю много, очень много болтать.
К нам наконец-то пришла осень. Красота багрянных красок за окном. И немного холодно. Все как я люблю.
По утру уезжаю в Нью Хемпшир на острова. Заканчивается сезон кемпинга там, теперь ждать лыжного сезона. А через 4 дня надо быть готовой к переезду в другой штат, а у меня голова не тем болит.
Все же жизнь с семьей сильно отличается от жизни в одиночестве, это меняет.
А еще сегодня днем поняла, что меня пугают парни: их прикосновения, их внимание, даже просто дружелюбие. Чертов мой бывший постарался на славу, так что интересно сколько я буду это выводить из себя. И немного напрягает английский, самую малость, когда устаю особенно. Причем напрягает не то слово, меня начинает нервировать от того что перестаю понимать что и где и как. Из-за этого часто стала замечать, что некоторые слова идут просто на другом языке, что прям хочется одернуть себя ибо надо говорить правильно, чисто. Но зачем?!

@темы: жизнь, США, Мысли