Takaxa*taira
Вот и закончились первые три части переезда. Удивительно, что умудрились уложиться за неделю со всеми сборами, переездами и распаковкой, и даже успели сходить по магазинам и купить уже кучу жизненно необходимых вещей.
Потому как ровно неделю назад мы даже не знали где будем жить, мама уезжала в другой штат смотреть, что есть доступное для съема.
А уже в понедельник начались сборы, упаковка всего и вся, включая мебель. И мы как всегда накосячили и поэтому кухню и магнитные панели собирали в последний момент.
Потом была дивная упаковка трака. Это интересно, что можно прийти, взять и снять на время грузовую машину без водителя. Выбирай любой размер и наслаждайся, только плати. И 5 часов дороги на юг по побережью. К сожалению ехали по закатной поре, так что последние 1,5 часа вместе с пробками и серпантинчике были под очень меткое яркое солнышко, которое так и норовило ослепить, блуждая из стороны в сторону.
Все приехали дико уставшие, нервные. В доме хозяева оставили кресло качалку, добротного дерева, и красивый угловой стол-секретер(?). И почти сразу начали вытаскивать самое необходимое. И собирать кровати и шкафы. Вот еще чуть-чуть и я возненавижу собирать шкафы, как после Алюказа, я видеть не могу рапиры у своих пресонажей.
Ну и вчера мы перетащили все коробки в дом и даже успели их распаковать. Купить шторы и прочее.
Теперь я живу в небольшом частном домике с камином, но без интернета, учебы и работы.
И интернет по видимому будет не скоро, потому что в доме только проведен Комкаст, следовательно другого проводить уже нельзя. А комкаст те еще жуки.

@темы: США, жизнь