Жизнь под обложкой

11:54 

267 С новы что ли годом...

Takaxa*taira
Всех с Новым Годом!
Пусть будет год удачным для личных свершений, счастья и чуть-чуть любви! Хороших людей и стабильной работы. И кажется меня слегка занесло в степь приземленной реальности. В общем всех с новым годом! Пусть он будет хорошим, а любимые люди окружают вас; пусть дела доводились бы до конца; что бы здоровье не подводило. Счастья и удачи!
С праздником!


Пока я ехала в Бостон, на меня напали размышления и вот во что это вылезло:
Этот год был для меня странным: я успела и поучиться и побыть не знамо где, пару раз влюбиться и не набраться смелости признаться. В конце концов оказаться в совершенно другом месте, где и не планировал никогда и жить то. Вот сейчас по пути из Коннектикута в Бостон я задумываюсь, а каким будет следующим мой года. Очень страшно, что я не знаю чего ждать от следующего года, что бы я хотела получить и к какому результату прийти: с одной стороны хочу домой, где меня ждут, где мне не надо напрягаться, что бы понимать людей, искать работу, может место учебы и семью; с другой же стороны биться за возможность жить в другом мире, в другой стране с другим языком, традициями, людьми, искать другие пути развития, становиться более практичной, а так же учиться общаться с людьми, семьей...
В этом еще для меня году я получила много нового опыта: начала говорить на англизком; начала осваивать фотографию; вернулась к другим, старым хобби, которые в России были благополучно забыты, то есть рисование, писание текстов. А так же начала готовиться к сдачи на экзамена на водительские права, собрала документами, осталось выучить штрафы и сдать тест.

Теперь же перейду к целям на следующий год:
- сдать на права
- найти работу
- найти профессию, начать учиться в этом направлении
- совершенствоваться в том что уже достигнуто
- учиться общаться с людьми и слушать.
- научиться составлять расписание, план и жить по нему, т.е. организовать себе режим дня.
- свести заседания в КИ, ВК и ФБ в 2-3 часов в неделю, не больше 1-2х заходов в фикбук и прочие фанфичные штуки. И перевести чтение в область жизненной и полезной литературы.

URL
Комментарии
2016-01-02 в 14:59 

Red_Marshall
Forbidden in heaven and useless in hell
Я ещё в цели надо приписать "съездить в рашку" блеать

2016-01-03 в 09:33 

Takaxa*taira
Red_Marshall, Ох, сейчас допишу, радость моя!
У меня и так виза кончится к июню, кажется. Так что ты теперь знаешь мои крайние сроки:3

URL
     

главная